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    Voici une recette vraiment simple et pas grandiose. J'aime les recettes vraiment simple et bonne. Donc des légumes sautés, quoi de plus simple ? Je sais pas! Je pourrai en manger tout les jours: économique, bon pour la santé et simple à réaliser.

    pour cela, vous aurez besoin:

    de carottes, des pommes de terres, sel, poivre, huile d'olive, ciboulette, thym.

    Dans une marmite, mettre de l'eau salé, laissez bouillir puis ajouter les légumes coupés grossièrement. Les légumes une fois cuits, les égoutter. Dans la marmite, mettre de l"huile d'olive, ajouter les légumes, bien mélanger puis ajouter les épices et les herbes. Laisser chauffer quelques instants puis servez.

    Je vous l'avais dit, c'est très simple .



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  • sawsan_salam

    Je suis absente à partir d'aujourd'hui, je vous ai programmé quelques articles en mon absence. A très vite. Pensez à vous inscrire à la newletter pour rien louper et m'écrire quelques messages.

    Recette trouvé sur ce joli blog : http://www.lesrecettesdececi.com/article-24596027.html

    Ingrédients:

    -500g de chou-fleur cuit
    -2 oeufs
    -50g de farine
    -1 beau bouquet de persil
    -sel/poivre

    Préparation:
    -Ecrasez le chou-fleur avec une fourchette puis ajoutez les 2 oeufs battus en omelette, la farine et le persil haché et les épices. Mélangez-bien le tout.

    -Faites chauffer un bain d'huile (moi pour frire comme ça je préfère de l'huile spéciale friture) et dans les cercles mettez 1grosse cuillère à soupe. Faites dorer de chaques cotés au moins 4 mn. Vous pouvez varier l'épaisseur en fonction de votre gout.

     

     


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  • sawsan_salam

    Voici une recette faite il y a plusieurs mois. Je l'ai un peu oublié bien qu'elle soit délicieuse. Le tapioca de chez BLOCH rend le plat vraiment très bon. A faire et à refaire ! Désolé pour les photos, c'était du rapide.

    Ingrédients:

    tapioca julienne  BLOCH 

    des tomates et courgettes

    de la viande haché

    un peu de riz

    persil haché

    sel et poivre

    Préparation :

     

    Cuire le riz selon le temps indiquer. Laver puis creuser les tomates ainsi que les courgettes coupé en morceaux. Garnir de viande haché , riz, persil et de tapioca. Ajouter sel et poivre. Assaisoner selon vos goûts.

    Mettre dans un plat allant au four et enfourner pour environ 30 minutes. Bien surveiller la cuisson

    Le tapioca viens de LOGO-Bloch

     

     


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  • Durant ramadan, il est presque " obligatoire" d'avoir des boureks sur la table. C'est un plat rapide à faire et surtout on peux les farcir avec tout ce qu'on souhaite et surtout ce qu'on a dans le frigo !

     

     

    Ingrédients:

    Des épinards hachés - des olives verte en rondelle, des champignons coupés en morceaux, des feuilles de bricks, du persil haché, du fromage rapé, de l'huile pour la friture

    Commencer par cuire des morceaux de champignons coupés et les épinards hachés.

    Mélanger avec des olive coupés en rondelle, du persil haché. Rapé un de fromage.

    Pour l'assemblage procéder ainsi :

    Apres avoir mit votre farce, deposer dessus quelques fromage portion. Et refermer, comme ci dessus.

    Puis mettre un peu d'huile d'olive dans une poele, et faire cuire quelques minutes.

    Un plat vite fait, rapide à préparer et qui plait à tous.

    . . . . . . . . . . .

    J'ai eu la surprise de voir que mon blog étais mit dans les " blogs du jour" sur Eklablog. Quel surprise et quel plaisir ! Avec de si gentils commentaires, ça fait toujours plaisir. Merci à l'équipe, voici ce qu'ils ont fait :


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