• dyn004_original_423_269_gif_2602080_35cacc9fee446e9e37b45fb7bcdc87dc

     

    Sirop anisé

    500 ml d’eau
    quelques gouttes de miel
    un jus d'une orange
    ½ badiane (anis étoilé)

    Salade de pommes , orange et framboises

    2 pommes
    200 g de framboises
    une etoile d'anis
    2 feuilles de basilic
    quelques gouttes de citron

     

    Sirop anisé

    Faire bouillir ensemble tous les ingrédients du sirop. Laisser refroidir et faire infuser au frais.

    Salade de pommes et framboises

    Laver les pommes granny-smith et les couper en fines lamelles sans retirer la peau. Placer les lamelles de pommes , les petits morceaux d'orange et les framboises dans un bol et couvrir du sirop anisé. Ajouter quelques zestes de citron jaune et gouttes.


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  • dyn004_original_423_269_gif_2602080_35cacc9fee446e9e37b45fb7bcdc87dc

    Uen recette tres simple mais qui fait du bien et nous fait repenser à l'été ...

    • des abricots au sirop coupé en deux
    • Pour les miettes : 
    • Sucre120g
    • Beurre100g
    • Farine150g

    Confectionner les miettes en mélangeant tous les ingrédients du bout des doigts

    Couper les abricots et les placer dans un plat allant au four

    Repartir les miettes sur les nectarines

    Placer le plat au four pendant 30 minutes à 180°C

    Déguster tiède ou froid


    15 commentaires
  •  

    Papillotes de fruits (4 personnes)

    ingrédients:
    600g de fruits différents 
    cannelle


    préparation:
    préchauffer le four th8 (240°c)
    couper les fruits en morceaux, les mélanger.
    Disposer dans 4 papillotes individuelles les morceaux de fruits et saupoudrer de cannelle.
    Refermer hermétiquement et cuire au four pendant 15-20mn th8 (240°c).



     

    Je paricipe a un concours avec cette recette 

    Pictures

     

    http://annebetty.canalblog.com/archives/2012/02/02/23414783.html


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  • 21_422

      

    Voici une délicieuse petite douceur ) Aussi rapide que délicieuse

    Ingrédients :

    Des fruits rouges congelés

    Farine

    beurre

    cannelle

    sucre

    Dans des ramequins mettre des fruits rouges congelés.

    Dans une terrine, mélangez du bout des doigts, mais sans trop travailler, 50 g de beurre froid coupé en petits cubes, la farine, 50 g de sucre semoule et un peu de cannelle. Vous devez obtenir une semoule grossière. Cela doit faire des morceaux. Eparpillez-la sur les fruits rouges.

    Achevez la cuisson pendant 15 à 20 min. Le dessus du crumble doit être joliment doré. Servez tiède

      

    Bon appetit


    20 commentaires


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