• Terrines aux deux légumes

     

     500g de carotte

    ail

    un oignon

    600 g d'haricots vert

    de la chapelure

    3 oeufs

    Du fromage ail et fine herbe

    sel poivre persil

     

    Cuire les légumes séparements

    Mixer chaques légumes séparement avec les épices

    Mélanger en séparant les deux légumes avec les oeufs, le fromage, assaisoner selon votre gout

    puis ajouter de la chapelure pour épaissir.

    Poser du papier sulfuriser dans un moule à cake, puis alterner les couches de légumes.

    Couvert de papier alluminium, puis cuire au bain marie dans le four

    a 175 degré durant environ 1 heure

    manger chaud, tiede ou froid avec une bonne salade




    « Crèpes bretonneMini bavarois menthe »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    8
    Dimanche 29 Juillet 2012 à 18:12

    salam alaycoum ourty que de bonnes recette bravo ma belle et très bon ramadan bisous

    7
    silvi/saida
    Dimanche 15 Juillet 2012 à 12:38

    Salam Alykoum oukthy, petit clin d'oeil chez moi pour tooi :) bisouuus

    6
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Vendredi 13 Juillet 2012 à 15:33

    salam alayki ce devait être bien bon ^^ bises

    5
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 22:31

    trés belle recette ,ya3tik assaha

    bonne soirée

    4
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 10:26

    salam! wouawwwww! superbe! j'aime beaucoup! tes

    3
    Jeudi 12 Juillet 2012 à 10:17

    miam j'adoreeee l'idee, different and looks fantastic, bisous pour le partage et bonne soiree

    2
    Mercredi 11 Juillet 2012 à 13:34

    Salam alikoum .J'ai jamais fais ça a l'air bon !! bisous et bonne journee

    1
    Mardi 10 Juillet 2012 à 20:25

    j'ai jamais essayé , mais c'est très tentant ! merci pour le partage !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :