• Semoule au lait

    Ingrédients:

    50 CL de lait , 60 grammes de semoule fine ou extra fine, 40g de sucre, des grains de vanille bien fraiche

      

     

    La recette ultra-simple:

    Mettre le lait dans une casserole et dès l’ébullition, ajouter le sucre, la vanille et la semoule.

    Mélanger jusqu’à épaississement souhaité.

    Mettre ensuite la semoule au lait dans les ramequins. Attendre que la semoule soit refroidie pour mettre au réfrigérateur

    « Mini bavarois mentheKesra maison »

  • Commentaires

    9
    Dimanche 12 Août 2012 à 06:46

    salam! hummm c'est bon ça! j'en faisais beaucoup à mes enfants quand ils étaient petits! tu me fais rappeler que ça fait longtemps que je n'en ai plus fait et pourtant c'est bonnnn!!!!!! bisoussssssss

    8
    Lundi 6 Août 2012 à 20:50

    Hum un de mes desserts préférés!

    7
    Dimanche 29 Juillet 2012 à 14:46

    salam aleykoum


    oum oummeya qu'Allah te guerisse


    inchAllah peut etre tu peux remplacer le sucre par autre chose


    bisous

    6
    Samedi 28 Juillet 2012 à 21:16

    mince vivement que je sois plus diabetqiue pour essayer et surtout gouter !!!

    5
    Mercredi 25 Juillet 2012 à 19:44

    salam aleykoum 

    Cest comme du riz au lait 

    Moi je préfère la semoule au lait que le riz au lait

    Juste c'est des petits grains 

    Humlmm 

    4
    Mercredi 25 Juillet 2012 à 13:19

    Selem aleikoum , 

    question bete mais c'est bon ? lool j'ai envie d'essayer mais j'ai peur de pas aimer

    sa ressemble a quois ?

     

    biisouu

    3
    Lundi 23 Juillet 2012 à 12:12

    mmh ca a l'air super bon ! bon ramadan :)

    2
    Lundi 23 Juillet 2012 à 10:12

    j'aime beaucoup ce dessert ! et le tien est bin gourmand !!

    1
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 13:07

    salam alikoum


    Ca m'a l'air bon cette recette!!!


    Ramadan moubarak


    Sahha ftourek


    Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :