• Roses en pâte d'amande

     

    Voici mes roses en pates d'amandes




    Pour 300 g, il vous faut :

    150 g de sucre glace
    150 g d'amandes en poudre
    1 blanc d'oeuf
    7 gouttes de colorant alimentaire (facultatif)

    Mettez 150 g d'amandes en poudre dans un récipient, puis tamisez par dessus 150 g de sucre glace (on fait cela pour éviter les petites "boules" de sucre glace).
    Bien mélanger les deux ingrédients (ce mélange est appelé "tant-pour-tant" par les pâtissiers).
    Fouettez légèrement 1 blanc d'oeuf à la fourchette pour le rendre un peu plus liquide (c'est plus facile ensuite pour en ajouter par petites doses).
    Mélangez le tout.
    A la fin mettre des gouttes de colorant et mettre au frigo avant utilisation avant qu'elle ne durcisse.





    « Quiches aux légumes et thonBrochettes de saumon et ces légumes »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    Mardi 20 Septembre 2011 à 21:47

    Salam 'alaykoum.

    Masha-Allah super moi qui voulait faire quelque chose de se style de déco

    j'ai trouver hamdouli-llah, barakAllahu fiki du partage.

    Boussa

    1
    Samedi 23 Avril 2011 à 11:48

    machallah 3lih


    bravo pour ces belles rose


    bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :