• 383306955

    Informations et bienfaits

    Parmi les acides gras polyinsaturés du mulet se trouvent des oméga 3, qui contribuent à la prévention cardiovasculaire. Le mulet fournit des protéines et des lipides. Il constitue une excellente source de vitamines du groupe B, notamment B3 (ou PP), B6 et B12 ; et de vitamine D. Une portion de 100 g couvre près de 70 % de l’apport nutritionnel conseillé par jour pour un adulte en vitamine B3 ; près de la moitié de l’apport journalier conseillé en vitamine B6 ; 10 % de l’apport recommandé en vitamine B12 ; environ 8% de l’apport conseillé en vitamine D. Poisson de mer de la famille des mugilidés, le mulet se trouve dans la Mer du Nord, la Manche, l’Atlantique jusqu’aux côtes du Maroc au sud, et le long des côtes méditerranéennes. 

    La recette facile

    Vider et écailler le mulet. Couper sa tête. Dans un plat allant au four, mettre des tranches de pommes de terre coupé en fines rondelles, des tranches de tomates, d'oignon et de poivrons. Ensuite, poser le poisson dans le plat, farcissez le de rondelle de citron. Ajouter quelques rondelles dans le plat également. Arroser d'huile d'olive, d'épices selon vos gouts ( sel, poivre, persil, ciboulette, herbe à poisson, gingembre, mélange Italien, et autres selon vos goûts). Mettre au four pour environ 20 - 30 minutes selon votre four en surveillant bien.

     


    8 commentaires
  • 383306955

    Un peu de pub pour mon forum de ventes ou vous pourez vendre acheter entre femmes )

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    Ce n'est pas vraiment une recette vu sa facilité et le peu d'ingrédients mais bon tampis lol! J'aime bien les photos et le gout du citron sur le poisson est magnifique ! En esperant que ca vous plaira.

    Merci a toutes pour vos commentaire. Désoél si je ne vais pas sur certains blogs postés des commentaires, j'ai des petits soucis avec mon ordi et donc du mal a posté des commenaires.

    Au passage, pensez a vous inscire a ma newletter, mais vou n'etes pas obligé bien sur. Par contre, si vous le faite, pensez a actiivez le lien que vous recevrez apres l'inscription a le newletter, car sans cela, vous ne l'a recevrez pas. Merci

    Recette

    Dans une feuille d'aluminium, verser une cuillere d'huile d'olive.

    Poser le saumon dessus, mettre herbes de provence, thym, poivre et quelques tranches de citron.

    Refermer la papiloteet mettre au four, 210 degré pour environ 20 minutes


    19 commentaires
    • pommes de terre cuites
    • filet de saumon en cube
    • crème (allégée)
    • persil
    • ciboulettes
    • 1 gousse d'ail
    • sel,poivre
    • herbes spécial poisson de oliviers&co
    • tranche de saumon fumé

     

    préchauffer le four à 200°

     

    couper les pommes de terre en rondelles

     

    couper le poisson en morceaux

     

    hacher finement le persil et l'ail

     

    ciseler la ciboulette

     

    mélanger la crème avec le persil et l'ail hachés,la ciboulette ciselée,sel et poivre et le melange dépices d'oliviers&co

     

    dans une mini cocotte,disposer au fond les morceaux de poisson,arroser de crème

     

    recouvrir avec les rondelles de pommes de terre

     

    napper avec le reste de la crème et déposer les tranches de samon fumé sur le dessus

     

    enfourner pour 30mn

     

     


    9 commentaires
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    Petites croquettes aux crabes et aux légumes

    Recette et ingrédients:


    (Pour 4/5 personnes, 20 croquettes environ de 4 à 5 cm de diamètre)
    - une boite entiere de crabe
    - 1 grosse pomme de terre
    - 1 carotte
    - 1/4 courgette
    - des morceaux de fromge portion en petit morceaux
    - Sel, poivre
    - 2 œufs
    - Farine
    - Chapelure
    - Huile de friture

    La couper la pomme de terre en cubes et la faire cuire dans de l'eau bouillante salée.
    Prendre une carotte et une courgette et les rapés tres finement.
    Dans un saladier, écraser la pomme de terre à la fourchette. Ajouter le crabe puis les légumes rapés.
     Saler, poivrer. Mélanger.
    Dans un bol, battre les 2 œufs.
    Préparer une assiette de farine et une de chapelure.
    Former des petites boules (ajouter un peu de farine si c'est trop humide). Mettre au milieu un petit carré de fromage portion.

    Les rouler ensuite une par une dans la farine, puis l'œuf et enfin la chapelure.
    Dans une petite poele, faire chauffer de l'huile de friture.
    Quand elle est bien chaude, faire frire les croquettes quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et les égoutter sur un papier absorbant.

    Vous pouvez tres bien les congeler non cuite ( ce que j'ai fait )

     

    en partenariat avec

     


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