• Pain turque

    Avec cette recette je participe au concours chez Soulef: http://www.amourdecuisine.fr/article-concours-de-la-cuisine-express-cuisine-rapide-104439235.html

    Annoncez votre participation au concours “Cuisine Express” chez Amour de cuisine. en insérant le logo en haut.

    1. publiez une nouvelle recette sur votre blog liant a cet article, ou au lien Amour de cuisine.
    2. si la recette est déjà sur le blog, la republier sur un nouvelle article avec les conditions de participation au concours.
    3. laissez un commentaire sur cet article avec le lien vers l’article de participation
    4. ou laissez un message sur l’email suivant Contact@Amourdecuisine.fr
    5. si vous n’avez pas de blog, envoyez moi la recette et la photos sur le même email, et elle va être publier sur mon blog avec votre numéro de participation.
    6. vous pouvez participer avec une recette de : plat, salade, gateau, dessert, aperitif, toute recette qui vous vient en tete.
    7. vous avez du 02/05/2012 jusqu’au 15/06/2012 pour participer au concours
    8. un vote par commentaire sera effectuer pour élire le gagnant ou la gagnante a ce jeu
    9. le gagnant sera annoncé le 05/07/2012 après vos votes

    le cadeau sera poster au maximum le 10/07/2012 si vous etes en Europe ou autre pays, si vous etes en Algerie, j’emmènerai le cadeau avec moi, et a vous de le récupérer d’Alger.

     

    Je suis sur que vous allez pensez ( pour celle qui me suivent) : " ah mais! Elle arrete pas de mettre des recettes de turquie, comment ca se fait ?! " lol
    Et oui ! ENcore une recette turque machAllah.
    Voici ce que nous avons fait hier soir, machAllah. Et je vous conseille a toute de l'essayer car c'est un PURE DELICE!!!

    Pour la petite salade, vous trouver ma recette dans la partie SALADE

    Pour ce jolie pain, il vous faut ( vous pouvez faire la recette comme moi: à l'oeuil! ) :

    1kg de farine ( j'ai pas mit tout ça moi!!!)
    * 1e C a S de levure de boulangerie
    * 1 pincée de sel
    * le lait


    préparation de la pâte :

    * Mélanger le tout et laisser reposer une demi-heure
    * Faire des boules la grosseur du mandarine
    * Laisser encore reposer pour une autre 15 min
    * Huiler le plan de travail
    * Prendre une boule et former une galette
    * Déposer sur chaque moitié de la galette 2 cuillerée à soupe de farce. Badigeonner les bords de galette avec du Jaune d’œuf délayé d’un peu d’eau.

    * Rabattre le disque

    * Faire cuire dans une sauteuse huilée

    Pour la farce:
    Vous pouvez la garnir de ce que vous voulez !!! ( oignon, fromage, viande haché, blanc de poulet, olive, tomate ...)















    « Paris brestCostus indien en poudre a 5 euros frais de port comprit »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    18
    c
    Jeudi 7 Mars 2013 à 14:02

    Merci pour cette belle recette

    va voir sur mon blog !!!!

    merci encore!!!

     

    17
    Oum-Abdelqayyoum
    Jeudi 17 Janvier 2013 à 11:50

    as salam alaykum

    j'avais testé et je confirme c'est trés bon !

    bisous

    16
    OumNadir
    Lundi 15 Octobre 2012 à 13:16

    humm j'ai l'eau à la bouche

    15
    Mercredi 27 Juin 2012 à 16:57

    ca a l'air on avec cette petite salade fraiche

    14
    Samedi 2 Juin 2012 à 12:31

    Salam Aleykoum


    Marie Maryam Oui ourty c'est tres tres tres bon !!! Lol


    Et la pate est bien cuite partout puisqu'elle est tres fine macha Allah

    13
    Samedi 2 Juin 2012 à 06:09

    Waouh j'avais imprimer cette recette yaa longtemps je les toujoursss mais je ne les pas faîteee

    c bon ????

    ça me tente biennnnnnn car c complet avec son pain et sa garniture apres je me dis est ce que la pate est bien cuite ???

    etccc

    oullaaalaaa besoin declersisement

    boosaa

    12
    Dimanche 20 Mai 2012 à 16:10

    hummm super cette recette ma belle ;) yatik saha 

    11
    Samedi 19 Mai 2012 à 23:57

    salam alaykoum oukhti ! quelle belle recette tu propose là je fais les meme crepes turc macha'allah mais avec une autre farce (kefta oignon epinards et fromages turc)  c un regal ! et je vous assure sa passe o top avec une bonne harira ou une chorba pendant ramadan ! tres peu de temps en preparation et pas besoin dautre chose en dehors dune petite salade !

    10
    Jeudi 17 Mai 2012 à 23:40

    bonne participation, ton pain rahoo y chahi, bravo

    boussas

    9
    Jeudi 17 Mai 2012 à 20:58

    hummmm excellent!!! bravooooooo bisous

    8
    Samedi 12 Mai 2012 à 21:14

    un très bon pain !

    7
    Vendredi 22 Juillet 2011 à 20:55

    salam


    ce pain me tente bien, en plus les enfants aiment bien quand c'est garnie, c'est plus facile à manger.


    recette noter pour la tester un jour

    6
    oum-yusuf Profil de oum-yusuf
    Vendredi 22 Avril 2011 à 16:15

    walikoum Salam


    merci ma belle c'est gentil


    au plaisir de te relire )

    5
    Vendredi 22 Avril 2011 à 15:16

    MachaALLAH ! ça m'a l'air trèèès bon, j'aime beaucoup ! Je testerais bientôt inchaALLAH
    Ps : Merci pour ton passage et com sur mon blog )) 

     

    4
    oum-yusuf Profil de oum-yusuf
    Jeudi 21 Avril 2011 à 16:30

    oui tu peux y mettre des restes par exemple


    en tout as hesite pas à me contacter si tu essayes, afin que je mette ta photo sur le blog avec ton commentaire dans la partie réservé a cela


    bisous

    3
    Nassika
    Jeudi 21 Avril 2011 à 16:27

    as salamou alaiki wa rahmatoulahi wa barakatouhou 

    tes recettes m'inspirent car on peut faire avec ce qu'on a pour la farce ect je vais essayez ca ce soir inchaAllah 

    2
    oum-houdeyfa
    Mardi 19 Avril 2011 à 22:02

    Salam alaykoum wa rahmatou Allah


     


    Ma cha Allah ça à l air Déliciousss

    1
    ♥ Oukht Aishe ♥
    Lundi 18 Avril 2011 à 06:42
     
     


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :