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    Recette trouvé ICI

    Une recette facilie, très rapide et bonne !

    Pour 4 Cocottes :

    - 4 Oeufs
    - 300g d'Epinards Hachés Surgelés
    - 180g de Chutes de Saumon Fumé
    - 4  CàS de Crème Fraîche Liquide

     


    1/ Décongeler les épinards, puis égouttez-les bien dans une passoire. Les cuire dans une poele et ajouter la creme liquide. 

    2/ Répartissez les épinards dans le fond des cocottes, disposez le saumon par dessus.  Cassez un oeufs sur chaque cocotte, et rajouter une cuillere a soupe de creme liquide .
    3/ Préchauffez le four à 180. Disposez les cocottes - sans les chapeaux - dans une plaque à four.

     Enfournez pour 10 min.

    Dégustez dès la sortie du four, avec des mouillettes.



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    Salam Aleykoum

    Pour une omelette pour deux personnes:

    4 oeufs

    sel, poivre

    champignons

    persil

    une cuilliere a café de miel

    Dans une poele, faire sauter vos champignons coupés en lamelles, puis mettre une cuillere de miel. Assaisoner selon votre gout.

    Séparer les blancs des jaunes des oeufs.

    Monter en neige les blancs.

    Ajouter delicatement les jaunes aux blancs, sans les casser.

    Assaisoner selon votre gouts.

    Chauffer une poele anti adhésive avec un peu d'huile d'olive.

    Puis y verser votre préparation.

    Laisser cuire la premiere face quelques minutes, puis retourner délicatement.

    Servir bien chaud avec une bonne salade.


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  • Et oui ! c'est tellement simple mais aussi tellement bon !




    Coupé de joli laniere de pain, et les faire legerement griller, vous pouvez egalement étaler du beurre dessus.
    Cela s'appelle : des mouillettes ( car on les mouillent dans l'oeuf après).

    Prenons une casserole...Plonger l'oeuf dans une casserole d'eau en ébullition, pendant 3 minutes. Retirer aussitôt.

    Mettre sur un coquetier ( moi j'en ai pas alors j'ai mit sur mes verres à thé )
    Casser ou couper le côté le plus pointu et enlever la coquille. Saler et poivrer.

    L'oeuf doit présenter un jaune complètement liquide et un blanc laiteux à moitié coagulé.





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