• Galette au épinard

    sawsan_salam

     

    Ingrédients (pour 2 personnes) :

    - 500 g d'épinards en branche
    - farine
    - 2 oeufs
    - de l'huile
    - persil
    - sel et poivre

     

     

    Préparation de la recette :

    Lavez puis hachez grossièrement les épinards et faites-les sécher dans une casserole sur le feu en remuant de temps en temps.
    Mélangez-les avec  les oeufs, du sel, du poivre et la farine. Assaisoner selon vos goûts.
    Préparez un bain d'huile chaude dans une poele. Faites des beignets en prenant de grosses cuillerées de pâte et en les aplatissant en galettes. Plongez-les dans l'huile chaude et laissez cuire 5 minutes de chaque côté.
     

     L'assiette viens de : http://www.tasse-et-assiette.com/vente-location-service-porcelaine
    « Kadaif nid d'oiseauPalouza à l'orange »

  • Commentaires

    16
    Jeudi 7 Mars 2013 à 17:14
    Soria Pastry Addict

    tout est alléchant miammmm

    15
    Mercredi 6 Mars 2013 à 14:32

    miam miammmmmm

    14
    Samedi 2 Mars 2013 à 20:00

    mmmmmh jm beaucoup!!

    13
    Vendredi 1er Mars 2013 à 11:20

    miam miam, ça donne envie tes galettes, ça change les épinards !! bisous

    12
    Mercredi 27 Février 2013 à 22:27

    Vu comme ça on ne pense pas du tout aux épinards...

    11
    Mercredi 27 Février 2013 à 20:11

    Mhhh avec des épinards j'aime troooooop!!!! 

    10
    Mercredi 27 Février 2013 à 00:29

    une belle galette j'aime bien , merci du paratge

    9
    Mardi 26 Février 2013 à 22:25
    Aurélie EnviesDéli

    C'est une bonne façon de manger des épinards

    8
    Lundi 25 Février 2013 à 18:07

    je suis fana de épinard alors tes galettes me tentent

    7
    Lundi 25 Février 2013 à 10:58

    Ah !! mais ça doit être rudement bon ... Bises

    6
    Lundi 25 Février 2013 à 09:18

    Parfait pour les petits qui ne mangent pas de vert ^^

    5
    Dimanche 24 Février 2013 à 13:20

    original comme cela les enfants les mangent en galette bon dimanche

    4
    Dimanche 24 Février 2013 à 12:43
    natt

    elles sont superbes et aureient plu à ma paupau

    3
    Dimanche 24 Février 2013 à 12:43

    as salam alaykoum,

    bonne idée pour faire manger des épinards aux plus réticents ! 

    2
    Dimanche 24 Février 2013 à 11:15

    rooooooooooooo tu me donnes envie de croquer dedans. bises et bon dimanche

    1
    Dimanche 24 Février 2013 à 09:01

    un accompagnement tres rehusit je note

    biss neigeuses

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :