• Epis de maïs

    Enlevez la peau des épis de maïs

    Les faire cuire dans de l'eau un peu salé pendant quelques minutes ( je sais plus combien de temps exactement lol )

    Une fois cuits, les faire dorer a la poele

    Puis deguster a la main, encore bien chaud

    bon appetit !

    facile non ?

     

    « Crème aux fruits rouges façon liégoisJeu: mes associations de saveurs et questionnaire »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    20
    Dimanche 2 Octobre 2011 à 09:24

    ah oui c'est super bon ça mach'allah!!!merci pour cette rcette qui me rapelle des souvenirs...


    bisous

    19
    Vendredi 30 Septembre 2011 à 12:58

    assalamoualikoum


    une petite surprise encore pour toi sur mon blog hihi


    bisous

    18
    Vendredi 30 Septembre 2011 à 09:49

    salam wa alaiki wr wb okhty 

    c'est juste pour prndre de tes news jspr ke tu va bien inchallah?

    gtrosse boussaaaaaa

    17
    Jeudi 29 Septembre 2011 à 00:19

    avant tout ma chère je vient vers toi les bras grands ouvert te souhaiter un bon retour parmis nous et te dit" takabala allahou menki " "mabrouk el haj" et qu'allah est accépter tes prière et tes doua , tu as de la chance d'y etre allez , machaallah , grosses bises! (une soeur en islam!!)

    16
    Mercredi 28 Septembre 2011 à 21:44

    lhamdoullah 3la slamtek

    je suis heureuse de te voir parmis nous

    merci pour cette délicieuse recette

    gros bisou

     

    15
    Mercredi 28 Septembre 2011 à 19:27

    Salemalikoum oukhty,


    simple et trés bon


    trés bonne soirée


    a bientôt inchallah bisous


     

    14
    Mercredi 28 Septembre 2011 à 17:01

    salam alayki oukhty

    cava?

    tes passé ou on te vois plus!!!!

    boussa

    13
    Mardi 27 Septembre 2011 à 18:06

    Que de souvenir

    ça me rappelle également le Bled

    Quel délice !

    12
    Lundi 26 Septembre 2011 à 18:06

    salam habibati raki katfani fi chhiwat chkran boussa kbira

    11
    Lundi 26 Septembre 2011 à 18:01

    salam alaikoum,

    j'espere que tt va bien chez toi, merci d'être passer chez moi pendant mon absence, bisous et bonne soirée.

    10
    Dimanche 25 Septembre 2011 à 11:45

    salam okhti kenza 

    tres bonne idée de cuir le mais sur la poele une methode que j'ai pa encore essaye 

    bisoux et bonne journée

    9
    Samedi 24 Septembre 2011 à 20:19

    que c'est bon le mais grillé!!!!!merci okhti!!!!bises

    8
    Samedi 24 Septembre 2011 à 17:44

    as salamoualikoum


    une petite surprise pour toi sur mon blog


    bisous et merci pour tes visite sur mon blog

    7
    Samedi 24 Septembre 2011 à 15:27

    Simple et délicieux, bisous!

    6
    Vendredi 23 Septembre 2011 à 21:57

    salam alayki

    wahhou j'aime trop, ca fait trop longtemps

    j'en ai pas mangé, chokrane oukhty boussa

    5
    Vendredi 23 Septembre 2011 à 21:54

    hummmmmmm

    tu ravive mes souvenirs d enfance ;))

    4
    Jeudi 22 Septembre 2011 à 22:16

    ça me rappelle les mais que nous faisait ma mère quand j'étais petite ! bises

    3
    Jeudi 22 Septembre 2011 à 21:19

    Salam alaiki, ça me rapelle également ceux que l'on achète sur le bord des routes en Algérie!

    Je découvre ton blog, Hop dans mes favoris, à bientôt

     

    2
    Jeudi 22 Septembre 2011 à 18:32

    c'est un tres bon maïs chaud


    surtout quand tu en manger avec des amis


    et une bonne tasse de cafe


    bisaha wal hana


    bisouuuuuuuuuuuuuuuuuus

    1
    Jeudi 22 Septembre 2011 à 17:26

    salam wa alaiki okhty trop conente de te relire machallah!!!

    jspr que ta passé de bonne vac et une bonne 'omra allahouma berek!!!

    hummmmm!!! ça me rappel le maïs qu'on mange au bord de la route en algerie soubhanallah!!!

    bisou ma belle 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :