• Endives au saumon fumée et béchamel

     

    Salam aleykoum akhawates 54

    Faire cuire les endives dans de l'eau. Les égoutter pendant au moins 2 bonnes heures.

    Faire une béchamel. 18

     Rouler le saumon autour de l'endive et les déposer dans un plat à gratin

     recouvrir de béchamel ainsi que de gruyère râpé .

     Mettre à four chaud 10 minutes et sous le gril pendant 5 minutes.

    6

    1 2 3

     

     

    « Crème gout chocolat after eight !Galette Bretonne »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    19
    oum-yusuf Profil de oum-yusuf
    Lundi 8 Août 2011 à 19:55

    walikoum SALAM, merci ourty )))


    Si les endives ont un petit gout en effet ourty ) ( moi jaime bien lol )

    18
    saboussa
    Lundi 8 Août 2011 à 19:44

    Assalamou 'aleykoum okhty


    je viens de faire un tour dans ton blog macha Allah ça motive beaucoup à être au fourneau !! : ))


    dis moi, les endives n'ont pas un goût amer quand ils sont cuisinés ??


    car j'ai eu l'occasion d'en goûter une fois et c'était très amer...


    en tout cas ta recette donne envi lol


    gros boussa wa salam.

    17
    oum-yusuf Profil de oum-yusuf
    Dimanche 5 Juin 2011 à 14:13

    salam aleykoum


    merci ourty


    comment tu t'appels incha ALlah ?


    afin que je te mette dans mes blogs preférés


    bisoussssss

    16
    Dimanche 5 Juin 2011 à 12:29

    salam ahlikoum okhty 

    je connais les endives au jambon mais pas au saumon,original a tester inchallah sa a l'air très bon

    merci pour ton passage sur mon blog bisouuuuuuu

    15
    Mercredi 1er Juin 2011 à 16:59

    ca me plait bcp comme plat !!!! barakaAllahou fiki

    14
    Mercredi 1er Juin 2011 à 00:01

    coucou

    humm j'adore ta recette,merci ma chere

    bizzzzou

    13
    Dimanche 29 Mai 2011 à 18:44

    Une belle idée gourmande... Bravo ma belle...

    12
    oum-yusuf Profil de oum-yusuf
    Dimanche 29 Mai 2011 à 15:15

    walikoum Salam


     


    Miss miam: j'ai bien regarder ton autre blog macha Allah il va bien me servir )

    11
    Dimanche 29 Mai 2011 à 14:23

    salem

    mech'Allah très bonne idée, ont fait toujours le traditionnel avec jambon !!! barakalofiki pour ce partage !!

    boussa

    10
    Dimanche 29 Mai 2011 à 13:24

    mecheAllah, quelle excellente idée !!

    Tiens si jamais tu cherche des gifs pour ton joli blog... incheAllah que tu trouveras ton bonheur ici :

    http://gifsblog.unblog.fr/

    Bises et bonne journée !

    9
    Dimanche 29 Mai 2011 à 11:08
    assalamo3alaikom
    je le mange cru en salade, mais ta recette me donne envis de le tester,merci kenza pour cette magnifique recette,bonne journée
    8
    Samedi 28 Mai 2011 à 23:04

    salam alykoum! hummm ça a l'air trop bon !

    bravo oukthi, tres bon weekend , gros bisouuus

    7
    Samedi 28 Mai 2011 à 22:40

    Salam oukhti un bon palt bien gourmand

    je te remercie de ton passage

    oumsiya sa3ida wa enti bi khair

    choukrane

     

    6
    oum-yusuf Profil de oum-yusuf
    Samedi 28 Mai 2011 à 21:38

    walikoum Salam


    al Hamdoulilah je vais bien barak Allah o fiki ourty )


    merci pour vos commentaires akhawates

    5
    Samedi 28 Mai 2011 à 21:37

    salam alaycum outy sa va ? inchALLAH sa c'est un plat que j'aime enormement et que j'ai déja fait et la tu m'as redonnere envie miam


    enorme bisous ourty bonne soirée

    4
    Samedi 28 Mai 2011 à 21:26

     salam  aleikoum oukhty

    oh je fais la  meme recette!!!

    bisous bonne soirée!

     

    3
    Samedi 28 Mai 2011 à 21:12

    huuum ça j'aime beaucoup ça fait longtemps que je n'en ai pas fait, tu me donnes trop envie macha ALlah

    2
    Samedi 28 Mai 2011 à 21:09

    salam alaykii ma bélle,

    pffffff la j'ai pas encore mangé et J'EN VEUX^^

    je prend le rer et j'arrive moi et benti...... inshaALLAH ki en réste encore!!!!lol

    MashaALLAH sa a l'air super bon saha liik

    bisous ma bélle

    1
    Samedi 28 Mai 2011 à 20:58

    Salam ma Jolie!!!!

    Mash'Allah tu fais fort avec cette recette rapide peu couteuse et avec un beau rendu, c'est vraiment le top!!!

    j'ai encore jamais cuisiné d'endives mais ton plat à l'air succulent.

    Bisous ma belle!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :