• Croquants d'Albi

    Je voulais utiliser une bouteille de blancs d’œuf de mon partenaire protegg. J'ai chercher un peu sur le net et j'ai trouver cette recette qui m'a beaucoup plus. J'ai voulu chercher un peu l'histoire de ce biscuit originaire de la ville d’Albi : mais j'ai rien trouver. Alors si certaines d'entre vous la connaisse, n'hésitez pas à me l'a faire partager. A par ça, ces biscuits sont juste délicieux, hyper bon! Je vais en refaire à coup sur! Et vous ? Envie de tester ?

    J'ai trouver cette recette sur ce joli blog: Kitchencook


    Ingrédients :
    2 blancs d’œufs
    200 g de sucre
    60 g de farine
    125 g d'amandes effilées

    Préparation :
    Préchauffez le four à 200°C
    Mélangez les blancs d’œufs avec le sucre puis la farine
    Rajoutez les amandes
    Sur une plaque couverte de papier sulfurisé Faites des petits tas de pâte
    Faites cuire jusqu'à ce que les croquants soient légèrement dorés




    « Papillons croustillants glacéBavarois au pamplemousse »

  • Commentaires

    9
    Lundi 18 Novembre 2013 à 22:52

    Hmm, miam, miam, je n'aurais jamais dû regarder cette recette avant de m'endormir, je ne vais jamais réussir à trouver le sommeil. J'ai déjà faim !! ;)

    8
    Dimanche 17 Novembre 2013 à 18:32

    simples et bon,que demander de plus

    bisous

    7
    Dimanche 17 Novembre 2013 à 16:50

    Ils sont parfaits, avec mon thé cela aurait été idéal,

    bisous

    6
    Dimanche 17 Novembre 2013 à 15:22

    salam 'alaykoum

    hummm sa ma l'air bien bon miam...))

    5
    Vendredi 15 Novembre 2013 à 08:28

    Salam Aleyki,

    miaaam, je t'en prendrai bien un, ils ont l"air délicieux ^^

    4
    Jeudi 14 Novembre 2013 à 22:16

    merci pour le partage ! bonne soirée

    3
    Jeudi 14 Novembre 2013 à 20:48

    machaallah 3lik

    2
    Jeudi 14 Novembre 2013 à 13:07
    As Salam aleyki
    ca a l'air délicieux je,pense,les,tester in sha Allah
    boussas ma belle
    1
    Jeudi 14 Novembre 2013 à 12:49
    maryse & cocotte

    ils seront parfaits pour ma pause gourmande !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :