• Citrons givrés





    Ingrédients :

    2 citrons
    2 petits suisses
    2 cuilleres à soupe de sucre ou plus

    Préparation:

    Couper le chapeau du citron,
    Vider le citron.

    Dans un bol, mélanger la pulpe et le jus du citron avec le petit-suisse et le sucre.
    Mixer le tout.
    Remplir le citron de ce mélange, reposer le chapeau dessus et mettre au congélateur.
    Sortir ce dessert du congélateur quelques minutes avant de servir pour que la glace ramollisse un peu











    « Torsades à la crème patissièreGlace à la menthe et à la fraise »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    3
    oum-yusuf Profil de oum-yusuf
    Samedi 16 Avril 2011 à 18:55

    walikoum Salam


    de rien ma belle )))


    hesite pas a essayer puis a me contacter pour me dire ce que tu en a penser ( avec une petite photo en plus si tu veux )


    je l'a metterai dans la nouvelle categorie " vous avez tester une de mes recettes "


    bisous !

    2
    oumriyad
    Samedi 16 Avril 2011 à 14:31

    Salam Aleyki

     

    HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!

    Mon dessert préféré !!!

    je vais testé je te remerçie pour la recette

       

    1
    ♥Oukht Aishe♥
    Jeudi 14 Avril 2011 à 14:38

    masha'Allah !

    c'est tres beau !

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :