• cinnamon rolls aux framboises

    J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog de Juwayriyah

    ici : http://au-bonheur-des-gourmandes.eklablog.com/blueberry-lemon-sweet-rolls-a86137340

    Elle a mit des myrtilles mais comme je n'en avais pas et je suis dans une mode " liquider le frigo, congélateur", j'ai sorti des framboises congelés.

    C'est un pure délice encore une fois, agréable à faire, et hyper moelleux.

    Voici la recette de Juwayriyah, je note à coté mes modifications:

    .................................................

    Pâte à brioche au miel

    250g de farine
    4 càs de miel
    2 œufs
    1 pincée de sel
    30g de beurre mou
    1càs de lait si nécessaire
    1 càc de levure à diluer dans un peu d'eau

    Préparer la pâte avec tous les ingrédients sauf le beurre, lorsque la pâte est homogène incorporer le beurre.
    Laisser lever pendant 4h


    Garniture:


    25g de beurre fondu
    Le zeste d'un citron
    1/4 de tasse de sucre ( sucre de canne)
    125g de myrtilles ( des framboises pour ma part)

    Mélanger le sucre et le zeste de citron.
    Etaler la pâte à brioche. Badigeonner du beurre fondu, répartir le sucre au citron et les myrtilles ( framboises concassés).
    Enrouler la pâte et couper en 12 tronçons.
    Disposer les tronçons de pâte dans un
    moule rectangle recouvert de papier sulfurisé, couvrir et laisser reposer 2h.
    Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes, vérifier la couleur de la croute et couvrir d'une feuille
    d'aluminium si nécessaire.
     


    Glaçage:

     
    2 tasses de sucre glace
    Le jus et le zeste d'un citron
    Lait si nécessaire

    Préparer le glaçage 5 minutes avant la fin de la cuisson des rolls.
    Verser le glaçage sur les rolls dès la sortie du four, attendre qu'ils refroidissent et déguster.

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  • Commentaires

    20
    Mardi 24 Février 2015 à 11:39
    19
    Mardi 24 Février 2015 à 11:38

    très jolie blog superbe recette , je ne manquerais pas de revenirsarcastic

     

     

    http://sylvie13160.skyrock.com

     

    18
    joe
    Lundi 14 Avril 2014 à 18:44

    Bonjour,je viens de parcourir votre blog,j'ai beaucoup aimé.... Et tous ces plats ,vous en avez des recettes !!!!!!! bonne journée la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
     j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.com

    17
    Jeudi 6 Juin 2013 à 15:50

    Salam allaicom okhti délicieusement gourmand j'en prendrai pour mon gouter miamm bises

    16
    Mercredi 5 Juin 2013 à 11:05

    Salam alaykiii ma belle,

     

    Mmmmh ta brioche est magnifique et en plus a la framboise...en tout cas la mie est super!

     

    bisous habibatiii...

    15
    Maryem oum zaynab Profil de Maryem oum zaynab
    Mardi 4 Juin 2013 à 15:42

    huuumm quel délice!

     

    j'ai eu le plaisir d'être tagué, et comme je dois nommé 15 blogs que j'apprécie, tu en fais parti^^

    j'ai publier l'article sur mon blog

    au plaisir de te relire :)

    14
    Mardi 4 Juin 2013 à 09:07

    Quand on connaît mon amour pour tout ce qui ce qui se rapproche de la brioche on sait que je ne peux que craquer devant dette délicieuse recette,

    bizz

    13
    Lundi 3 Juin 2013 à 23:28

    humm une belle brioche bien gourmande yatik le saha à bientôt

    12
    Lundi 3 Juin 2013 à 15:20

    Très intéressant et célicieusement gourmand.
    Bisous de Marseille

    11
    Lundi 3 Juin 2013 à 14:38
    choupette82

    Quel dessert magnifique, j’en ai l’eau à la bouche !!

     

    Bises 

    10
    Lundi 3 Juin 2013 à 11:53

    Tres gourmand j'aimerais croquer dedans !

    9
    Lundi 3 Juin 2013 à 09:45

    avec des framboises, un délice

    8
    Dimanche 2 Juin 2013 à 19:36

    hummm ça à l'air trop bon!!! bisous

    7
    Dimanche 2 Juin 2013 à 19:32

    ils sont supers réussis bravo, la texture est parfaite et je préfère aux framboises je ne suis pas trop myrtilles, merci pour ton com, bonne soirée 

    6
    Dimanche 2 Juin 2013 à 18:07

    ça à l'air trop bon, il faudrait que j'essaye!

    5
    Dimanche 2 Juin 2013 à 13:01

    ca m'a l'air bien bon!

    4
    Samedi 1er Juin 2013 à 21:37

    un délice ta recette ! merci

    3
    Samedi 1er Juin 2013 à 19:08

    il est magnifique et la mie est parfaite

    bonne soirée bisous

    2
    pénélope85
    Samedi 1er Juin 2013 à 16:10

    ore, merci pour cette recette !!!!....et les autres....j'

    1
    Samedi 1er Juin 2013 à 14:42

    super original j'aime beaucoup

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