• Bourek aux champignon, épinard et olive

    Durant ramadan, il est presque " obligatoire" d'avoir des boureks sur la table. C'est un plat rapide à faire et surtout on peux les farcir avec tout ce qu'on souhaite et surtout ce qu'on a dans le frigo !

     

     

    Ingrédients:

    Des épinards hachés - des olives verte en rondelle, des champignons coupés en morceaux, des feuilles de bricks, du persil haché, du fromage rapé, de l'huile pour la friture

    Commencer par cuire des morceaux de champignons coupés et les épinards hachés.

    Mélanger avec des olive coupés en rondelle, du persil haché. Rapé un de fromage.

    Pour l'assemblage procéder ainsi :

    Apres avoir mit votre farce, deposer dessus quelques fromage portion. Et refermer, comme ci dessus.

    Puis mettre un peu d'huile d'olive dans une poele, et faire cuire quelques minutes.

    Un plat vite fait, rapide à préparer et qui plait à tous.

    . . . . . . . . . . .

    J'ai eu la surprise de voir que mon blog étais mit dans les " blogs du jour" sur Eklablog. Quel surprise et quel plaisir ! Avec de si gentils commentaires, ça fait toujours plaisir. Merci à l'équipe, voici ce qu'ils ont fait :

    « Gateau chocolat courgetteSoupe à l'oignon »

  • Commentaires

    16
    Mardi 12 Mars 2013 à 09:51

    bravvooooooooo

    c est mérité ^^

    15
    Dimanche 10 Mars 2013 à 12:50

    Miam super bon

    14
    Dimanche 10 Mars 2013 à 10:35

    super bon les boureks, avec les epinards j'adore ça !! bises

    13
    Samedi 9 Mars 2013 à 10:28

    mhh un délice

    désolée de ma trés longue absence sur mon blog et vos blogs mais j'attendais un heureux évènement notre petit garçon Nour est né le 4 janvier, je reprendrai bientot du service lol.

    12
    Vendredi 8 Mars 2013 à 14:43
    Amie'lie

    Très joli blog, avec des recettes qui conviennent très bien aux végétariens, et savoureuses ! bonne journée à toi.

    11
    zapa Profil de zapa
    Vendredi 8 Mars 2013 à 13:43

     ses bientôt mon anniversaire

    10
    Jeudi 7 Mars 2013 à 18:02

    oo qu'est ce que ça à l'air bon !!!! Et félicitations pour avoir été blog du jour !!!

    9
    Jeudi 7 Mars 2013 à 17:22

    ça j'adore! merci pour ta recette!

    8
    Jeudi 7 Mars 2013 à 15:32

    Un délice bravo

    7
    Jeudi 7 Mars 2013 à 10:00

    bravo mais ça ne m etonne pas, tes recettes sont succulentes!bisous

    6
    Mercredi 6 Mars 2013 à 21:05
    Sylvmel

    Bravo pour tes boureks (et pour le pliage !!) Ils sont très appétissants. Bravo aussi pour ta mise à l'honneur par Eklablog. Bises

    5
    Mercredi 6 Mars 2013 à 20:43

    Salem , félicitations c'est sympa :)Belle soirée

    4
    Mercredi 6 Mars 2013 à 18:18

    un regal , contente de te relire ma belle, boussaaa

    3
    Mercredi 6 Mars 2013 à 18:14

    coucou,

    c'est normal, ton blog est super !!:)

    bizzz

    2
    Mercredi 6 Mars 2013 à 15:38

    Mhhh j'aime!!! Félicitation ma chérie je suis contente pour toi tu mérite )) !!

    1
    Mercredi 6 Mars 2013 à 14:35
    Maryse & Cocotte

    délicieuses bricks et toutes mes félicitations !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :