• J'ai fait ces petits gateaux pour l'Aid. J'ai prit la recette dans ce livre, mais j'ai modifier les ingredients .

    Pour environ 25 biscuits :

    150 g de sucre , 1 oeuf , 300 g de farine , 1,5 cuillere à café de levure chimique , 1/2 cuillere à café de sel , 1 poignée de noisettes entière , 1 poignée de Papaye , 1 cuillère a café du mélange Dukkah, amandes effilées

    Préchauffer le four a 180 degré. Mélanger le sucre et l'oeuf. Ajouter la farine, la leure chimique et le sel. Ajouter de l'eau petit à petit jusqu'a obtenir une boue de pât homogène. Incorporer les noisettes et autres épices. Former 3 boudins et les aplatir. Les déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Mettre des amandes éffilées sur le dessus. Faire cuire environ 25 minutes; ils doivent être dorés. Le sortir, attendre 10 à 15 min, puis les découper délicatement avc un couteau-scie en tranches d'environ 1 centimètre de large. Les poser sur le coté et remettre au four pour 10 minutes de chaque côté, afin de les dessecher.


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  • http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/Gifs-islamique-9,2078331-L.gif

    Voici un biscuit parfait pour la fête de l'Aïd et qui impressionera a coup sur, tout le monde!

    Par contre, il faut l'emporte piece a empreinte de chez Halwati Shop pour les faire, mais je trouve que ca vaut le coup de dépenser quelques euros pour un si joli effet... AID MOUBARAK !!!

    J'ai prit la recette du blog d'oum Lila, gourmandise orientale, que vous pourez trouver ici : http://www.gourmandises-orientales.com/article-biscuits-bon-ramadan-aid-moubarak-bon-ramadan-a-tous-80615921.html

    INGREDIENTS

    370 grammes de farine 
    150 grammes de beurre (ou margarine)
    150 grammes de sucre glace
    2 jaunes d'oeufs 
    Arôme vanille (une cuillere a café de vanille liquide)

     

    PREPARATION

    Travailler le beurre avec le sucre glace et la vanille jusqu'a ce que ce soit crémeux, ajouter les jaunes d'oeufs mélanger, ajoutez la farine, travailler le mélange avec la main.

    Une fois avoir former une boule de pâte, prélevez de la pâte par boules étalez au rouleau farinez et tamponnez avec le tampon en appuyant fort sans rester "3 heures" dessus, donc rapidement et fortement.
    Découpez avec un emporte pièce
     
    Si à un moment ou à un autre un peu de pâte colle au tampon, nettoyez avec une brosse à dent, faites sécher et farinez le tampon.
     
    il faut surtout bien fariner la boule de pâte étalée.
     
    Faire cuire à feu moyen jusqu'a ce ce que le dessous soit brun.
      
     
    Tampon à biscuit "Aid Moubarak"
     

    Pour acheter le tamponlciquer sr la photo ou ici: Tampon à biscuit "Aid Moubarak"


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  • السلام عليكم

     

    Hummm qui n'aime pas les cigarettes russes ?! On dévorerait bien toute la boite entière du commerce! Alors pourquoi pas les faire soit meme ? ! On peux se dire que ca parait difficile mais en fait c'est un jeu d'enfants! Tres simple avec peu d'ingrédients, rapide et délicieuse, que demander de plus ?! A tester absolument...

      

    Une recette pour environ 10 cigarettes

    Ingrédients:

    1 oeuf

    60 g de beurre mou ( pas fondu, mais sorti du frigo plusieurs minutes a 'air libre)

    50 g de farine

    50 g de sucre en poudre

      

    Préchauffer le four a 190 degré ( Thermostat 6-7)

    Mélanger le beurre, le sucre et battre en crème.

    Ensuite, ajouter l'oeuf entier et bien battre puis incorporer la farine.

    Sur une plaque de cuisson, mettre des feuilles de papier cuisson.

    Etaler des cuilleres depates en ovale avec le dos de la cuillere.

    Cuire eviron 10 mn mais surveiller bien car ça va très vite.

    Le biscuit doit être doré et légèrement plus foncé sur le bord.

    Sortir les biscuit un à un ( car ils durcissent tres vite).

    Enrouler de suite autour d'un manche en bois ( pour ma part j'ai utiliser un aiguiseur a couteaux)

    Serrer delicatement


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  •  

    Pensez a vous inscrire a la newlettre inCHaLLAH, ainsi vous ne ratterez aucune recette inchallah

    Biscuits chocolat cannelle

    Voici une recette que j'ai beaucoup aimé faire !!! et ca fait un resultat super top ! machALlah

    Pour 10 personnes :

     

    • 500 g de farine
    • 300 g de beurre
    • 250 g de sucre glace
    • 1 cuillère à café de cannelle
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 250 g de chocolat pâtissier noir
    Préchauffez le four à 170°C. Travaillez le beurre avec le sucre et la cannelle et pour obtenir une pommade. Ajoutez la levure et la farine petit à petit tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’un pâton. Façonnez des boules régulières, l’équivalent d’une noix. Disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé tout en les espaçant pour qu’ils ne collent pas pendant la cuisson.

    Applatissez les petites boules avec une fourchette

    Enfournez les biscuits et laissez cuire pendant 15 minutes.
    Jetez un d’œil au four de temps en temps, il faut que les biscuits aient une couleur doré. Après cuisson, faites sortir les biscuits et laissez refroidir. Faites
    fondre le chocolat au bain-marie
    .

    Trempez la moitié de chaque biscuit au fond du chocolat puis les disposez sur du papier sulfurisé.




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