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    Voici de délicieux biscuits, facile à réaliser et agréable à les faire, aussi bon que beau! J'aurai pu noter que je les ai fait avec les fromages portion de la célèbre marque que tout le monde connait, mais comme je n'en ai pas utiliser ce n'est pas la peine. Mais essayer vous avec la célèbre marquer, c'est hyper bon. Je me suis inspiré de blog de Paprikas. Aussi, pour les dessins sur les biscuits ( empreintes) vous pouvez les trouver en cliquant ICI.

     

    Ingrédients:

    - 3 portions de fromage
    - 90 g de beurre ramolli
    - 60 g de sucre semoule
    - 1 vanille
    - 1 cuillère à café de levure chimique
    - 200 g de farine

     

     

    Préparation :

     

    Préchauffez le four à 180 .

     

    Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.
    Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton.
    Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travaille puis découpez avec un emporte pièce de votre choix. Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis les placez sur une plaque allant au four.
    Mettez les biscuits à cuire pendant 12 mn.
    Les biscuits se conservent très bien dans une boite hermétique.



     


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  • Ohh comme ça fait longtemps que je n'ai pas posté de recettes, mais vraiment le temps me manque mais j'ai pleins de recettes en réserve qui n'attendent que d'être postés.

    Pour cette recette de biscuits à la noix de coco, je me suis inspirés de la recette de sables a la confiture et noix de coco du blog de Djouza. Par contre, je n'ai pas mit de confiture mais j'ai remplacer par de la gelée colorés, c'est trop bon et très facile. D'ailleurs je vais en refaire des le weekend.

     

    Pour une cinquantaine de petits sablés

    - 150 gr de beurre ramolli
    - 150 gr de sucre glace
    - 1 cuillère à café de levure chimique
    - Vanille ou zeste de citron
    - 1 verre de noix de coco
    - 2 blancs d’oeufs
    - Farine pour ramasser

    - Noix de coco colorés
    - Confiture d’abricots et fraises gelée + colorant rouge
    - 1 blanc d’oeuf

     Battre le beurre avec le sucre glace. Ajoutez la vanille ou citron, la noix de coco. Mélangez bien.
    Ajoutez ensuite les blancs d’oeufs et la levure et incorporez la farine jusqu’à avoir une pâte f

    erme. Laissez reposer 15 minutes.

    Graissez un plat allant au four et façonnez des boules de la grosseur d’une noix. Avec l’index faire un trou au centre. Trempez dans le blanc d’oeuf puis dans la noix de coco colorée. Disposez sur le plateau. Continuez jusqu’à épuisement de la pâte.

    Préchauffez le four th. 160°. Enfournez les sablés qui doivent être juste halés dessus et dorés en dessous. 

    Chauffez la confiture Mélangez le gelée à du colorant alimentaire et garnissez chaque centre de biscuits. Laissez sécher avant de les ranger dans une boite hermétique.

     


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  • Je voulais utiliser une bouteille de blancs d’œuf de mon partenaire protegg. J'ai chercher un peu sur le net et j'ai trouver cette recette qui m'a beaucoup plus. J'ai voulu chercher un peu l'histoire de ce biscuit originaire de la ville d’Albi : mais j'ai rien trouver. Alors si certaines d'entre vous la connaisse, n'hésitez pas à me l'a faire partager. A par ça, ces biscuits sont juste délicieux, hyper bon! Je vais en refaire à coup sur! Et vous ? Envie de tester ?

    J'ai trouver cette recette sur ce joli blog: Kitchencook


    Ingrédients :
    2 blancs d’œufs
    200 g de sucre
    60 g de farine
    125 g d'amandes effilées

    Préparation :
    Préchauffez le four à 200°C
    Mélangez les blancs d’œufs avec le sucre puis la farine
    Rajoutez les amandes
    Sur une plaque couverte de papier sulfurisé Faites des petits tas de pâte
    Faites cuire jusqu'à ce que les croquants soient légèrement dorés





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  • concours-biscuits.jpg

    Je participe au concours organisé par le blog gourmandises orientales en présentant mes biscuits ci près, à gagner : un moule nordic ware, vous pouvez participer jusqu'au 27 novembre.

    Alors que la neige tombe doucement et recouvre mes jolies fleurs ( voir photos plus bas), je vous présente une nouvelle recette facile, délicieuse et très joli ( a mon gout). J’espère qu'elle vous plaira.

     

    Pour cela, nous avons besoin de :

    Une pâte brisée + du nutella ou autre pâte a tartiner + un glaçage au sucre + des colorants

    Séparer la pâte brisée en deux. Et étaler séparément la pâte en cercle.

    Sur un des cercles étaler de la pâte à tartiner et superposer dessus, le deuxième cercle de pâte.

    Étaler légèrement au rouleau pour bien coller le tout, mais très légèrement pour que ça déborde.

    Avec un emporte pièce en forme de papillon, découper vos formes.

    Poser tout les papillons sur une feuille de papier cuisson, déjà posée sur une plaque allant au four.

    Allumer votre four. Et mettre vos papillons à cuire pour environ 12 minutes, selon votre four.

    Pendant ce temps, faire votre glaçage. La recette se trouve ici : Glacage

    Vos petits papillons cuits, les laisser refroidir.

    Verser votre glaçage dans des bols séparés et les colorer selon vos goûts.

    Au pinceau ( et oui au pinceau car ce sont des petits papillons et il faut faire de joli dessins sur chacun), peindre vos papillons.

    Une fois les papillons peints, les laisser sécher et les déguster.

    Emporte-Pièce "Papillon"

     


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