• 21_248

    Je me suis inspiré de cette recette : http://naniskitchen.over-blog.com/article-la-pate-des-10-mins-73218065.html

    1ere phase :
    2 verres de farine
    2 verres d’eau tiède
    2 càs de levure boulangère
    2 càs de sucre semoule
    Une pincée de sel

    Mélanger ces ingrédients et laisser reposer 10mn, d’où son appellation « pâte de 10mn »


    2° phase:

    Après on ajoute les ingrédients suivants :
    3 (+/-) verres de farine
    1/2 verre d'huile


    Bien pétrir la pâte, au début ça colle un peu, continuer a pétrir
    elle va se détacher des parois du saladier sans trop coller

    Préparer vos moules à muffins. Prendre une boule de pâte de la taille d'une noix. Mettre au milieu un carré de chocolat et bien refermer. Poser dans le moule. Et enfourner à four moyen pendant une dixaine de minutes


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  • Temps de préparation : 10 minutes

    Pour 8 pancakes :

    - 200g de lait de coco

    - 1 pincée de sel

    - 1 oeuf

    - 40g de sucre

    - 1/2 sachet de levure chimique

    - 110g de farine

    Fouetter tous les ingrédients pour obtenir une belle pâte lisse sans grumeaux. Faire chauffer une petite poêle, la graisser avec un  sopalin et faire les pancakes. Servir tièdes.


    L'assiette viens de : http://www.tasse-et-assiette.com/vente-location-service-porcelaine

     


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  • Je me suis inspiré de cette recette : http://naniskitchen.over-blog.com/article-la-pate-des-10-mins-73218065.html

    1ere phase :
    2 verres de farine
    2 verres d’eau tiède
    2 càs de levure boulangère
    2 càs de sucre semoule
    Une pincée de sel

    Mélanger ces ingrédients et laisser reposer 10mn, d’où son appellation « pâte de 10mn »


    2° phase:

    Après on ajoute les ingrédients suivants :



    3 (+/-) verres de farine
    1/2 verre d'huile


    Bien pétrir la pâte, au début ça colle un peu, continuer a pétrir
    elle va se détacher des parois du saladier sans trop coller, j'ai
    saupoudrer avec un peu de farine et laisser reposer 5mn et
    voila votre pâte prête à l'emploi
    Tu étales la pâte, découpe des cercles avec un bol, tu les fais frire et voilà ))).

    La recette de nani's kitchen


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  • 21_422

    Recette trouvé sur le blog de mimine

    • 110 g de farine

    • 50 g de beurre pomade

    • 50 g de sucre

    • 3 cuill. à soupe de miel

    • 4 oeufs

    • 1/2 sachet de levure chimique

    • Des Baies de gojicoupé en morceaux

    Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et le miel. Ajoutez la farine et la levure, mélangez pour obtenir une pâte homogène. ajoutez enfin le beurre, mélangez de nouveau. Placez votre pâte 1 ou 2 heures au réfrigérateur. Elle doit être bien froide car c'est la différence de température, pâte froide/four très chaud, qui crée la bosse (choc thermique). On rempli les moules a madeleine a la moitié en ajoutant des petits morceaux de Baies de goji. Cuire 5 minutes a 250 degré, puis 4 minutes a 180 degré ( c'est ce changement de temperature qui fera cette fameuse bosse).



     

    http://www.gojibaie.com/products-page/goji/goji-bio-ecocert/


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